1) Игровой ник - СHE GUEVARA
2) Возраст - 18
3) Опыт игры в Арма или другие тактические симуляторы и шутеры - 5 лет
4) На какую должность вы претендуете? Какую предоставите
5) Опыт игры за полицию на других островах? (Должность и на каком проекте) - Mafia Altis Life Майор СК, Republic Altis Life начальник СК Полковник , Australia Life Arsenal Сержант
6) Почему вы решили вступить в ряды ЧВК [Sigma]? - Мне сказали вам не помешает поддержка
7) Время проведенное на этом сервере - 5 часов
8) Ваш средний Online в игре - 4 часа
9) Часовой пояс +/- по Москве- Москва
10) Ваш ID Arma III
11) Ваша биография (Не скромничайте)- Поведаю вам свою историю жизни :
Родился я в замечательном городе Сантьяго-де-Куба в 1933 году , в семье таксиста и мед работницы . Мое имя при рождени - Эрнесто , но вам его запоминать не надо . Отец мой входил в отряд несогласных с правлением Батисты. Во мне отец воспитывал революционера и знал , что когда придет время я примкну к их отряду . Годы шли , я учился в обычной школе ( пол зарплаты отца уходило на мое обучение) , в 15 лет меня приняли в отряд отца . Я был очень рад , что буду бок о бок с отцом . И вот настал тот день когда я мог показать себя хорошим бойцом , а не мелкой сошкой .
26 июля 1953 года наш отряд примкнул к активистам и мы атаковали казармы Монкада . После двухчасового сражения революционеры потерпели поражение, многие были убиты, а остальные арестованы. Попытка второй группы из 27 человек атаковать казармы в городе Баямо также оказалась неуспешной. В тюрьме я познакомился с Фиделем Кастро , меня после суда отправили за решетку , но через некоторое время нас амнистировали . После амнистии вместе с Братьями Кастро эмигрировал в Мексику там я и вступил в М-26 .
Через некоторые время вступил в отряд Las Piranhas , который давно уже был одним из лучших отрядов М-26 ,мне дали кодовое имя CHEGUEVARA за сходство настоящих имен с великим революционером . Теперь работаю вместе со своими товарищами и друзьями из дружественного отряда.
Отряд Las Piranhas , был создан в 1952 году на Кубе . Члены отряда были выходцы из СССР и кубинские революционеры . 23 июля 1953 года вместе с другими революционерами группировка начала военные действия против Режима Батисты , которые были проведены в плоть до 1959 года . Члены отряда тесно были связаны с братьями Кастро и с Эрнесто Гевара известным как Че Гевара . После кубинской революции отряд распался, а отдельные бойцы иммигрировали в СССР. Отряд был очень известен на Кубе и в Аргентине . Один из бойцов , под кодовым именем CHEGUEVARA перебрался в СССР и стал работать в Комитете Государственной Безопасности. Эта работа продлилась 6 лет .
Записано с моих слов переводчиком .
¡Viva Va Revolución
12) https://vk.com/id_777_161